Новые "совершенные" стили
|
|
ПшлиНахуйЯтутГлавный | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я стал свидетелем появление нового стиля!!!! Я дал ему название "Телега-style" из известных мне личностей пока владеет этим, требующим большого мастерства и силы рифмы, большого опыта и не менее большого уровня самооценки, великий, затмивший собой маэстро читки и стиля МС TEMS. Он паразил меня своим стилем. Для того чтобы освоить данный стиль нужно: 1. Научиться читать в школе(научиться писать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). 2. Стать фанатом Тимоти и Влада Топалова. 3. 23 месяца не отрываясь дрочить на зажигалку в туалете. 4. Читать стишки списанные с журнала "Мурзилка", и выданные за свои, бабушке и слушать при этом что ты талантлив. 5. Прийти в свою компанию и заявить, что репер и при этом упоминать что ты лучше всех. 6. Написать текст и показать маме(чтоб проверила на ошибки) 7. Попробовать спеть песенку "Катюша" для разминки. 8. Читать с листочка свой отредактированный текст под минус украденный из репертуара Надежды Бабкиной, необязательно попадая в бит. 9. Прослушать полученный "бутор" и если вы поймете что это: а) полная хуйня, которую даже накуренным нести не сможешь; б) полный бутор не достойный потраченного времени; в) даже слушать до конца в падлу было. То вы к великому сожалению не стали магистром этого стиля 10. ну а если вы думайте иначе, т.е. "это бомба, хит ВСЕХ ХИТ-ПАРАДОВ ПЛАНЕТЫ, тема-огонь или просто ПИЗДАТЫЙ трек, то поздравляем вы стали обладателем величайшего стиля всех времен и народов "ТЕЛЕГА-STYLE" и встали в ряд с таким мастером этого стиля как МС TEMS.
|
|
| |
TEMS | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ты ебайлай?где я говорил что я круто читаю?я просто написал что мне не нравится такие выебоны как ты,нихуя не умеющие читать,но при этом ОРЕТ ТелеГА СтАЙЛ!!!!!!!! соСИ малыш Добавлено (06.12.2008, 22:50) --------------------------------------------- Ты только на форумах можешь свои выебоны показывать мразь,в реале такие как ты сосут у каждого за рубль,я уверен у тя голос как у Аллы Пугачевой XDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
ПшлиНахуйЯтутГлавный | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ты смотри не пукни а то так напрягся
|
|
| |
TEMS | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| можно да? а хуй соснешь?
|
|
| |
ПшлиНахуйЯтутГлавный | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| а ТЫ ЧЕ КОЛЕГ ПО ТРАСЕ ИЩЕЩЬ А ТОЯ СМОТРЮ НЕ ТЕБЕ ЛИ Я НА РОТ ДАВАЛ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ
Сообщение отредактировал ПшлиНахуйЯтутГлавный - Суббота, 06.12.2008, 23:20 |
|
| |
videokarte | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я чет запутался
|
|
| |
gelezocompa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой