Обсуждение
|
|
St_Trick | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:38 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да, кстати ребята, кто прошел? ну у меня если честно трек на отборочник по качеству гавно, негде было писаться, пришлось дома, и это была моя первая запись! так что не судите строго. как вам новый трек скинуть, чтоб народ заслухал?
|
|
| |
mama_Interneta | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:43 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| детский сад Добавлено (02.12.2008, 22:43) --------------------------------------------- St_Trick, вобще первый трэе к жизни записанный??? O_o ...второй такого же качества?? и ты хочешь, чтобы его слушали??
[РЭПНАЦИЯ] http://rapnation.clan.su [MyL1ne clan] http://myl1ne.clan.su
|
|
| |
TEMS | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| mama_Interneta ты тут по типу самая умная?
|
|
| |
mama_Interneta | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:48 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| TEMS, а тебя ебёт или поябывает??))))))))
[РЭПНАЦИЯ] http://rapnation.clan.su [MyL1ne clan] http://myl1ne.clan.su
|
|
| |
meDVed | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:20 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (mama_Interneta) а тебя ебёт или поябывает??)))))))) х*ли ты на*бениваешь ЦЫГАНКА ТЫ ТУПОЗОИДНАЯ!!! внатуре ей богу детский сад!!!! девушку такая хуйня не красит!!! или ты типо пацанка!!!! чисто бля буду!!! разгазованная!!! ты наверное задрота!!!! и вот в интернете мол я крутая !! а в жизни скорее всего !! ты гавно гавном!!!! или у тебя недо*бизм??? ты короче меньше так базякай!!!!! а то как нить попадёшься на нормальных людей которые приедут и раз*бут тебе всю зубатку( я не про себя!!! я циганей не трогаю!!!)
ХАААЧЧУУУ В ГРРРРУУУУУУППППУУ!!! Меня завут сява я ебашу ебало!!! КИНУЛ ПАЦАНА, ПО ЕБАЛУ НА!! Скачать файл meDVed_ussurap.my1_round1.mp3
|
|
| |
TEMS | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:13 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ЦЫГАНКА )))))) +1 :D:D голая сфоткалась все можно? :D:D:D
|
|
| |
Sk1lL | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:09 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Так всех кто здал треки мы послушали и скоро список дополним так как это первый баттл в нашем опыте проведения мы до 2 раунда пропустим большинство чтоб посмотреть на что вы способны далее ждем пополнения списка таблицы баттла...
Скачать файл Линия_жизни_(Н.С)__отдаем_последние.mp3
|
|
| |
absent | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:14 | Сообщение # 23 |
Полковник
| еше 2 недели есть зовите народ
|
|
| |
ПшлиНахуйЯтутГлавный | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:09 | Сообщение # 24 |
Сержант
| По моему тут Ferum не че так отжог, у медведя половина текста повторяется, а вторая половина нех*я не разберешь! Добавлено (05.12.2008, 17:56) --------------------------------------------- TEMS ты кстати от Медведя не далеко ушел вы как задроты без 5-ти кратных повторений обойтись не можете что ли? Добавлено (05.12.2008, 22:09) --------------------------------------------- Эй вы Мега Ганста видели там уже таблица почти заполнена!!!
|
|
| |
TEMS | Дата: Суббота, 06.12.2008, 05:01 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ПшлиНахуйЯтутГлавный, Ты тут такой крутой?а сам мб в очках сидит задрот за компом?)xD
|
|
| |
Sk1lL | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:11 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Кстати хочу предупредить что сроки не резиновые и чем быстрее все участники сдадут треки, тем быстрее мы перейдем к следующему раунду не все конечно некоторые недоживут но основная масса пройдет;)
|
|
| |
ПшлиНахуйЯтутГлавный | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:51 | Сообщение # 27 |
Сержант
| TEMS, ты чудо задроченое ты понел что ты там написал сам то а? Я тебе поесняю что моя бабушка рифмы лучше чем ты шпарит а ты себя тут перцом вообразил. И где ты батана увидал уёбок. ты наверное форум перепутал тут вообще-то рап форум, а не форум ботанического сада в котором ты являешься Вице призидентом по распространению удобрений!!!! А под удобрениями я понимаю то что ты на баттл выложил такова поноса еще я не слышал!!! Добавлено (06.12.2008, 13:51) --------------------------------------------- З.Ы. А ты как я вижу с большой практикой тебе можно фристайл лабать ты тут вообще жжёшь. Ты открыл новое направление Телега-style!!! Поздравляем!!!!
Сообщение отредактировал ПшлиНахуйЯтутГлавный - Суббота, 06.12.2008, 13:52 |
|
| |
TEMS | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:06 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ПшлиНахуйЯтутГлавный, Оооооооооооооооооооу сколько написал,прям как телка во время бешенства ))))))0 ты лучше свои треки зацени собака ебливая
|
|
| |
ПшлиНахуйЯтутГлавный | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:09 | Сообщение # 29 |
Сержант
| да ты черт в стили зайди там про тебя поэма TEMS,Добавлено (06.12.2008, 19:09) --------------------------------------------- TEMS, лучше не че не читать чем такую хуйню пороть
Сообщение отредактировал ПшлиНахуйЯтутГлавный - Суббота, 06.12.2008, 19:08 |
|
| |
Sk1lL | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:10 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Так товарищи я все понимаю ладно маты, смотрите только без угроз в адрес кого-либо...
|
|
| |